Zehinli.info – Азиада 2017


Официальные партнеры V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам

Исполнительный комитет по подготовке к V Азиатским играм объявил о сотрудничестве с компанией CNPC, которая выступит в качестве официального партнера Игр «Ашхабад 2017». 

goog – основной производитель и поставщик нефтегазовой промышленности Китая. Миссия CNPC, как одной из крупнейших мировых нефтегазовых корпораций, заключается в обеспечении общества энергоресурсами; создавая богатства, она прилагает свои усилия к гармоничному развитию производства в условиях безопасности для окружающей среды. 

CNPC всегда делал вклады в развитие спорта и оздоровление населения. Как нефтяной и газовый партнер Олимпийских игр «Пекин 2008», CNPC обеспечил топливо для Олимпийской эстафеты огня и природный газ для пунктов эстафеты в Пекине и других городах Китая.

Председатель Исполнительного комитета по подготовке к V Азиатским играм Даянч Гулгельдиев отметил: «Мы очень рады, что компания CNPC станет частью команды Игр «Ашхабад 2017» в качестве официального партнера. Это прекрасно, что еще один мировой бренд присоединиться к Семье Игр «Ашхабад 2017», которая продолжает расти, демонстрируя, что V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам будут, поистине, событием мирового класса».

CNPCI в Туркменистане успешно работает и осуществляет свою деятельность на протяжении 10 лет. Компания поддерживает сферы культуры, образования, медицины и спорта. Большое значение уделяется спонсированию различных видов спорта, таких как футбол, хоккей, боевые искусства, тхэквондо и др.

Генеральный директор CNPCI в Туркменистане Ли Шулян, комментирует: «Игры «Ашхабад 2017» наглядно продемонстрируют огромный созидательный вклад Туркменистана в мировое спортивное движение, укрепляя тем самым международные отношения. Мы испытываем большое удовлетворение от сопричастности к этому величайшему спортивному событию мирового масштаба».

Также, компания «Mastercard» будет выступать в качестве официального спонсора Игр «Ашхабад 2017». 

Mastercard – это технологическая компания в глобальной платежной индустрии, которая управляет самой быстрой платежной системой в мире, объединяя клиентов, финансовые учреждения, коммерческие и правительственные организации и бизнес-индустрию в более 210 странах и регионах.

Председатель Исполнительного комитета по подготовке к V Азиатским играм Даянч Гулгельдиев отметил: «Мы очень рады, что Mastercard станет частью нашей команды в качестве официального спонсора «Ашхабада 2017». Мы благодарны за поддержку такого известного в мире бренда как Mastercard, имеющего отличную репутацию. Mastercard прекрасно дополнит Семью Игр».

Имея за плечами огромный опыт в качестве спонсора более 75 различных мероприятий, Mastercard остается верным своему принципу «соединять людей с бесценными возможностями».

Для компании Mastercard, нацеленной на желания клиентов, спорт играет важную роль в выстраивании отношений с сильным «спортивным» стержнем. Так, например, компания выступала спонсором таких крупных всемирных событий, как Лига чемпионов UEFA, Bass Pro Shops Legends of Golf, Открытый чемпионат и Тур PGA, помимо Главной лиги бейсбола и Открытого теннисного турнира Франции Roland Garros и Miami Open.

Игорь Степанов, региональный менеджер по Грузии, Туркменистану, Таджикистану, Кыргызстану и Узбекистану, сообщил следующее: «Мы рады поддерживать столь замечательное мультиспортивное соревнование, которое закрепит известность Туркменистана в спортивном мире. Мы верим в высокий потенциал рынка Туркменистана не только в отношении безналичных платежей, но и в качестве исключительной туристической зоны. Без сомнений, Игры в Ашхабаде обещают продемонстрировать зрелищность и оставить незабываемый след в сердцах миллионов людей во всем мире».

Компания Dragon Oil заявила о присоединении к Играм «Ашхабад 2017» в качестве официального партнера.   

«Dragon Oil» успешно работает в Туркменистане почти 17 лет. Компания инвестировала значительные средства на расширение добычи нефти на территории страны и является одной из крупнейших зарубежных компаний-инвесторов в Туркменистане.    

Компания «Dragon Oil» содействует местным организациям путем создания новых и укрепления ранее существующих инфраструктур и спонсируя различные социальные проекты, нацеленные на улучшение благосостояния граждан Туркменистана.     

Председатель Исполнительного комитета Игр Даянч Гулгельдыев отмечает: «Компания «Dragon Oil» прекрасное дополнение к команде Игр «Ашхабад 2017», и мы чрезвычайно признательны за их поддержку. Их участие и приверженность туркменскому спорту на протяжении ряда лет делает их идеальными партнерами в организации Игр, поскольку они разделяют те же ценности и интересы в наследии, с точки зрения спортивного развития».  

Каждый год Dragon Oil разрабатывает и осуществляет разнообразные программы, нацеленные на популяризацию здорового образа жизни и поощряющие вовлеченность молодежи в физкультурно-оздоровительные и спортивные мероприятия, а также оказывает материальную поддержку профессиональным и любительским спортивным объединениям Туркменистана.   

В качестве спонсора компания поддерживает покрытие расходов на участие туркменских спортсменов в международных соревнованиях, с особым вниманием и приверженностью относится к параолимпийскому комитету Туркменистана. Dragon Oil организовала ряд открытых чемпионатов и турниров на регулярной основе.

Спонсорская поддержка V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам «Ашхабад 2017» - еще один шаг «Dragon Oil» в развитии туркменского спорта  и общества, частью которого они стали. 

Комментируя участие компании в качестве спонсора Игр «Ашхабад 2017», генеральный директор «Dragon Oil» Али Аль Джарван отмечает: «Мы рады сотрудничать с Исполнительным комитетом Игр «Ашхабад 2017». Мы твёрдо убеждены, что Игры улучшат имидж страны на международной арене, и мы гордимся тем, что поддерживаем страну в таких замечательных инициативах». 

Государственная служба «Туркменховаёллары» является первым местным спонсором в Туркменистане, который присоединился к Играм «Ашхабад 2017» в качестве официального партнёра.

Служба «Туркменховаёллары», головной офис которой находится в Ашхабаде, является флагманом воздушных перевозок Туркменистана. Она выполняет местные и международные пассажирские и грузовые рейсы, в основном, из узлового Международного аэропорта города Ашхабада.

Председатель Исполнительного комитета по подготовке к V Азиатским играм, Даянч Гулгельдиев отмечает: «Это фантастика, что одна из служб государственной отрасли стала партнёром Игр «Ашхабад 2017». «Туркменховаёллары» сыграет большую роль в подготовке Игр, предоставляя возможность осуществления международных транспортных услуг и высококачественный сервис Международного аэропорта города Ашхабада, а также оказывая тёплое туркменское гостеприимство нашим гостям еще до того, как они вступят на туркменскую землю».

Служба «Туркменховаёллары» поддерживает Игры не только в качестве спонсора, но также организует процедуры прибытия и отправления рейсов из Международного аэропорта г. Ашхабада в период V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам в сентябре этого года.

Совместное планирование по принятию свыше 8000 спортсменов и гостей, приезжающих на Игры «Ашхабад 2017», проводилось в течение последнего года. На основании совместного планирования, «Туркменховаёллары» расширяет маршрутную сеть своих полётов, а Международный аэропорт г. Ашхабада, по своей архитектуре схожий с соколом с широко расправленными крыльями, ждёт прибытия всех спортсменов и гостей.

Руководство «Туркменховаёллары» отметило, что: «Игры «Ашхабад 2017» станут историческим моментом для нашей страны, и мы гордимся тем, что оказываем поддержку и играем важную роль в проведении такого грандиозного мероприятия в нашей прекрасной стране».

Кроме этого, в V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам компании Coca-Coca Turkmenistan и LGI будут выступать в качестве первых международных спонсоров Игр «Ашхабад 2017».  

              

Даянч Гулгельдыев, Председатель Исполнительного комитета Игр «Ашхабад 2017» прокомментировал: «Мы чрезмерно рады, что два из самых крупных мировых брендов будут задействованы на Играх «Ашхабад 2017». Мы благодарны им за их поддержку. Как LGI, так и Coca-Cola разделяют с нами наши основные ценности здоровья, вдохновения и дружбы. Они прилагают усилия для поощрения активного образа жизни, что и делает их участие замечательным дополнением для Семьи Игр «Ашхабад 2017».

LG International Corp., или LGI, является движущей силой торговли и экономического развития Южной Кореи с самого момента ее основания в 1953 году. LGI на регулярной основе прилагала усилия для прославления спорта и фанатов по всему миру. LG Group не только владеет одной из самых популярных франшиз в Корее - бейсбольным клубом LG Twins и баскетбольным клуб LG Sakers – в предыдущем она являлась спонсором футбольного клуба Бундеслиги Bayer 04 Leverkusen. Boca Juniors (Аргентина) и Fulham FC (Английская Премьер-лига) являются другими примерами успешной спонсорской деятельности LGI. 

Как партнер ведущей бизнес-группы в Корее LG Group, LGI также являлась спонсором Олимпийских и Паралимпийских Игр, чемпионата мира по футболу и Международного совета крикета. 

Господин Ю Бик Ким, глава офиса в Ашхабаде, LG International Corp: «Участие LGI в Играх «Ашхабад 2017» в качестве официального спонсора указывает на стремление компании объединить людей и продемонстрировать корпоративную социальную ответственность посредством спорта. LGI признает спортивное спонсорство как одного из самых эффективных способов взаимодействия с клиентами по всему миру на более доступном уровне…

Игры «Ашхабад 2017», первые такого рода соревнования в Центральной Азии, являются важным спортивным мероприятием, участие в котором является честью LGI. В LGI мы верим, что наше спонсорство станет возможностью для выражения нашей признательности и оказания поддержки государству и населению Туркменистана, наравне с демонстрацией наших стараний в проведении успешных и запоминающихся для всех Игр».

С 1998 года Coca-Cola Turkmenistan является инвестором в Туркменистане. Под руководством компании функционирует завод по производству напитков в Ашхабаде, в котором напрямую и косвенно задействовано порядка 750 людей. В рамках Соглашения о поддержке компания предоставит различные напитки – включая воду (Bonaqua), газированные напитки (Coca-Cola, Fanta, Sprite) и спортивные напитки (Powerade) - для спортсменов, руководителей команд, персонала и волонтеров Исполнительного комитета Игр «Ашхабад 2017» во время проведения Игр. Компания также организует зону для фанатов – зрителей и гостей Игр – на территории ашхабадского Олимпийского комплекса. 

Господин Гоктуз Гозуток, Генеральный менеджер Coca-Cola Turkmenistan отмечает: «Как давний партнер, действующий на местном рынке, мы рады оказать поддержку данному международному мероприятию, которое объединит спортсменов и поклонников спорта по всему миру. Coca-Cola является всемирно известным брендом с богатой историей оказания поддержки Олимпийским играм и Олимпийскому движению. Посредством предоставления нашей продукции, мы приложим максимум усилий для содействия формированию позитивного впечатления от Игр».  


Новости По Теме: